Pour 4 personnes:
- 400g de filets de poulet
- 1/2 courgette
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 pouce de gingembre
- 2 cac de curry rouge
- 200ml de lait de coco
- qs sel, poivre, coriandre fraîche
- 100g beurre 1/2 sel mou
- 125g farine
- 150g coco râpé
- qs sel, poivre
1/ Emincer le poulet en morceaux de 0,5cm
2/ Eplucher l'oignon et l'ail. Ciseler l'oignon et écraser l'ail avec le gingembre préalablement nettoyé. Couper la courgette à la même taille que les morceaux de poulet
3/ Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre ramolli, la farine et le coco râpé avec un peu de sel et poivre. Garder au frigo
4/ Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Ajouter les oignon et le mélange ail et gingembre, puis les faire suer. Ajouter la courgette et la garder un peu croquante
5/ Ajouter ensuite le curry rouge puis le lait de coco. Faire réduire mais garder un peu de sauce. Réassaisonner sel poivre et ajouter la coriandre hachée hors du feu
6/ Verser le poulet dans des plats individuels et y ajouter la pâte à crumble en faisant des petits morceaux
7/ Enfourner à 200°C pendant 15min en surveillant la coloration du crumble
Bon appétit :)
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