Comme convenu pour cet atelier d'octobre, le menu était consacré au miel (pour le plus grand bonheur des degustateurs!).
On n'a pas chômé! Entre les 2 amuses-bouches, le plat et da garniture, les 2 desserts, les dégustations de nougat (encore tiède :-D) au miel letchi, les délicieux miel bio de letchi, les visites des ruchiers et la dégustation de caramel mou au miel!
On va très bien dormir ce soir, avec tout plein de douceurs sur les papilles :)
Vivement le prochain atelier oú l'on cuisinier l'ananas dans tout ses états! La date et le menu seront communiqués en début de semaine prochaine!
Allez, repos et bon weekend azot!
Nouretrouv
samedi 6 octobre 2012
Un Atelier de Cuisine Mielveilleux ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je confirme, ... journée douce comme du miel ... bravo aux cuisiniers, le repas et toutes les douceurs de la journée étaient fabuleuses
RépondreSupprimer